

Tras los anuncios oficiales de este fin de semana (en relación a las restricciones de movilidad), a partir del Martes 6 de junio podes venir a almorzar a La Pebeta de Martes a Viernes. Hace un corte en la semana y venite a disfrutar de un almuerzo en familia o de trabajo. Realiza tu reserva aquí en nuestra web.
Si en el horario elegido no encontrás disponibilidad para reservar, busca en los horarios restantes. Si no encontrás disponibilidad en ningún horario significa que las reservas para este servicio están todas tomadas. Te recomendamos hacer la reserva al comienzo de la semana.
Ante la menor duda consulta nuestras PREGUNTAS FRECUENTES
Si en el horario elegido no encontrás disponibilidad para reservar, busca en los horarios restantes. Si no encontrás disponibilidad en ningún horario significa que las reservas para este servicio están todas tomadas. Te recomendamos hacer la reserva al comienzo de la semana.
Ante la menor duda consulta nuestras PREGUNTAS FRECUENTES
Este Viernes con tu reserva para almorzar en La Pebeta, podrás participar previamente de una visita guiada por nuestra huerta. Antes de que te sientes a almorzar te vamos a contar y a mostrar el ciclo vital de los alimentos que luego te llevamos a la mesa.
Para asegurarte un lugar en la visita, te recomendamos hacer tu reserva para almorzar en el restorán para el turno de 12:45 estar presente 1na hora antes de tu reserva para realizar el recorrido (CUPOS LIMITADOS)
Con los presentes iniciaremos un recorrido didáctico (caminando) por la huerta. Recomendamos el uso de calzado cómodo. En caso de asistir con niños, estos deberán ser mayores de 7 años, no se recomienda llevar carritos para bebes dada las condiciones del terreno. La actividad tendrá una duración aproximada de 40 minutos.
Si en el horario elegido no encontrás disponibilidad para reservar, busca en los horarios restantes. Si no encontrás disponibilidad en ningún horario significa que las reservas para este servicio están todas tomadas. Te recomendamos hacer la reserva al comienzo de la semana.
Ante la menor duda consulta nuestras PREGUNTAS FRECUENTES
Si en el horario elegido no encontrás disponibilidad para reservar, busca en los horarios restantes. Si no encontrás disponibilidad en ningún horario significa que las reservas para este servicio están todas tomadas. Te recomendamos hacer la reserva al comienzo de la semana.
Ante la menor duda consulta nuestras PREGUNTAS FRECUENTES
Si en el horario elegido no encontrás disponibilidad para reservar, busca en los horarios restantes. Si no encontrás disponibilidad en ningún horario significa que las reservas para este servicio están todas tomadas. Te recomendamos hacer la reserva al comienzo de la semana.
Ante la menor duda consulta nuestras PREGUNTAS FRECUENTES
Si en el horario elegido no encontrás disponibilidad para reservar, busca en los horarios restantes. Si no encontrás disponibilidad en ningún horario significa que las reservas para este servicio están todas tomadas. Te recomendamos hacer la reserva al comienzo de la semana.
Ante la menor duda consulta nuestras PREGUNTAS FRECUENTES
Si en el horario elegido no encontrás disponibilidad para reservar, busca en los horarios restantes. Si no encontrás disponibilidad en ningún horario significa que las reservas para este servicio están todas tomadas. Te recomendamos hacer la reserva al comienzo de la semana.
Ante la menor duda consulta nuestras PREGUNTAS FRECUENTES
Carta para el Sábado 30/04 | |||
---|---|---|---|
RACIONES PEQUEÑAS | |||
PAN DE MASA MADRE, BERENJENA AHUMADA | $230 | ||
NONNA PICANTE DE CORDERO, FOCACCIA | $790 | ||
BUÑUELOS DE LA HUERTA | $890 | ||
AGUACHILE VERDE DE CALABAZAS ASADAS | $870 | ||
CAUSA DE ZAPALLO Y REPOLLO, AJI AMARILLO | $850 | ||
HUEVO POCHADO, PAPAS CONFITADAS, HIERBAS | $890 | ||
RACIONES GRANDES | |||
PASTA AL HORNO DE LEÑA, TOMATES RELIQUIA, QUESO LINCOLN | $1690 | ||
ENSALADA DE VEGETALES ASADOS, LEGUMBRES, RICOTTA DE CAJÚ | $1480 | ||
MILANESA DE BERENJENA AHUMADA, ALIOLI, ENSALADA DE LA HUERTA | $1670 | ||
FALSA LASAGNA DE CORDERO, TOMATES TARDÍOS, QUESO PARMERINO | $2180 | ||
LECHON AL HORNO DE LEÑA, ZAPALLO ANCO, HOJAS VERDES | $2590 | ||
POSTRES | |||
FLAN DE DULCE DE LECHE | $770 | ||
TIRAMISU | $720 | ||
TORRIJA DE BRIOCHE, CREMA | $740 | ||
PECAN PIE | $780 | ||
PLATO DE QUESOS Y MERMELADAS ARTESANALES | $1260 |
Si en el horario elegido no encontrás disponibilidad para reservar, busca en los horarios restantes. Si no encontrás disponibilidad en ningún horario significa que las reservas para este servicio están todas tomadas. Te recomendamos hacer la reserva al comienzo de la semana.
Ante la menor duda consulta nuestras PREGUNTAS FRECUENTES
Carta para el Domingo 01/04 | |||
---|---|---|---|
RACIONES PEQUEÑAS | |||
PAN DE MASA MADRE, BERENJENA AHUMADA | $230 | ||
NONNA PICANTE DE CORDERO, FOCACCIA | $790 | ||
BUÑUELOS DE LA HUERTA | $890 | ||
AGUACHILE VERDE DE CALABAZAS ASADAS | $870 | ||
CAUSA DE ZAPALLO Y REPOLLO, AJI AMARILLO | $850 | ||
HUEVO POCHADO, PAPAS CONFITADAS, HIERBAS | $890 | ||
RACIONES GRANDES | |||
PASTA AL HORNO DE LEÑA, TOMATES RELIQUIA, QUESO LINCOLN | $1690 | ||
ENSALADA DE VEGETALES ASADOS, LEGUMBRES, RICOTTA DE CAJÚ | $1480 | ||
MILANESA DE BERENJENA AHUMADA, ALIOLI, ENSALADA DE LA HUERTA | $1670 | ||
FALSA LASAGNA DE CORDERO, TOMATES TARDÍOS, QUESO PARMERINO | $2180 | ||
LECHON AL HORNO DE LEÑA, ZAPALLO ANCO, HOJAS VERDES | $2590 | ||
POSTRES | |||
FLAN DE DULCE DE LECHE | $770 | ||
TIRAMISU | $720 | ||
TORRIJA DE BRIOCHE, CREMA | $740 | ||
PECAN PIE | $780 | ||
PLATO DE QUESOS Y MERMELADAS ARTESANALES | $1260 |
Si en el horario elegido no encontrás disponibilidad para reservar, busca en los horarios restantes. Si no encontrás disponibilidad en ningún horario significa que las reservas para este servicio están todas tomadas. Te recomendamos hacer la reserva al comienzo de la semana.
Ante la menor duda consulta nuestras PREGUNTAS FRECUENTES
Carta para el Lunes 22/11 | |||
---|---|---|---|
RACIONES PEQUEÑAS | |||
BUÑUELOS DE LA HUERTA, ALIOLI DE CILANTRO | $760 | ||
HUEVO DE CAMPO, LECHUGA, TONNATO, FLORES DE PEREJIL | $790 | ||
ZANAHORIAS ASADAS, RICOTTA, MIGAS | $760 | ||
REMOLACHA A LA LEÑA, CAJU FERMENTADO, AJO SILVESTRE | $810 | ||
TOSTADA DE MAIZ, HINOJO, CÍTRICOS, PURÉ DE ALIÁCEAS (DOS UNIDADES) | $760 | ||
PESCA CURADA, VERDOLAGA, CHUCRUT | $810 | ||
PICADA DE LA HUERTA DOS EMPANADAS DE CARNE, HUMMUS DE ZANAHORIA, BERENJENAS EN ESCABECHE | $1340 | ||
MATAMBRE ARROLLADO, ENSALADA RUSA | $850 | ||
PAN DE MASA MADRE Y DIP | $150 | ||
RACIONES GRANDES | |||
ENSALADA DE CEBADA PERLADA, PESTO, VEGETALES ASADOS | $1090 | ||
ENSALADA DE GRANOS Y VERDES, APIO, FLORES DE APIO | $1090 | ||
TORTELLACCI DE TERNERA Y KALE, MANTECA DE ANCHOA Y ALCAPARRAS | $1290 | ||
REPOLLO AL HORNO DE LEÑA, PURÉ DE ZANAHORIA, FRUTOS SECOS ESPECIADOS | $1180 | ||
SSAM DE VEGETALES ASADOS, PICKLES, YOGURT, PAPAS FRITAS (PICANTE) | $1100 | ||
PASTEL DE PAPA DE LA HUERTA | $1300 | ||
CORDERO , PURÉ DE BRÓCOLI, BRÓCOLI ASADO, PROVENZAL DE HINOJO | $2300 | ||
POSTRES | |||
QUINOTOS EN ALMIBAR, CREMA AGRIA, FLORES | $620 | ||
CREMOSO DE CHOCOLATE VEGANO, NISPEROS | $620 | ||
DIPLOMATA DE LIMON, MORAS, ALGARROBA | $620 | ||
TIRAMISÚ | $610 | ||
CREMOSO DE DDL | $610 |