fbpx

Este Sábado degustación en 6 pasos o a la carta + WINE TASTING

Este Sábado 4 de Diciembre por la noche te invitamos a una nueva edición de «Talento Joven», La Pebeta abre las puertas de su cocina a jóvenes promesas de la gastronomía. En esta ocasión degustación en 6 pasos o a la carta + WINE TASTING.

ENTRADAS

Porchetta di Testa, Brioche de grasa de cerdo
Chawanmushi de brocoli ahumado, umeboshi, sake
Pez limón, rabanito y verdeo, chiles serranos
Duraznos, agua de tomates verdes, ajies, ensalada de hierbas
Zanahoria, dashi de zanahoria, rosas pickleadas
Verdeo, chilli oil, vinagre negro

PRINCIPALES

Repollo asado, bearnaise de yuzu kosho
Mole de pecan, coliflor asado, naranja siciliana en conserva
Ssam de tartar, creme fraiche, kimchi
Char siu, hojas verdes, vinagreta de umeboshi, mostaza china
Lechon al horno de leña, demi glace

POSTRES

Granita de apio, ciruelas
Tatin de duraznos
Semifreddo de pecan pie

WINE TASTING
VINOS MODERNOS DE LA CAVA DE PEBETA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

ocho − dos =

Menú