
Este Sábado 4 de Diciembre por la noche te invitamos a una nueva edición de «Talento Joven», La Pebeta abre las puertas de su cocina a jóvenes promesas de la gastronomía. En esta ocasión degustación en 6 pasos o a la carta + WINE TASTING.
ENTRADAS
Porchetta di Testa, Brioche de grasa de cerdo
Chawanmushi de brocoli ahumado, umeboshi, sake
Pez limón, rabanito y verdeo, chiles serranos
Duraznos, agua de tomates verdes, ajies, ensalada de hierbas
Zanahoria, dashi de zanahoria, rosas pickleadas
Verdeo, chilli oil, vinagre negro
PRINCIPALES
Repollo asado, bearnaise de yuzu kosho
Mole de pecan, coliflor asado, naranja siciliana en conserva
Ssam de tartar, creme fraiche, kimchi
Char siu, hojas verdes, vinagreta de umeboshi, mostaza china
Lechon al horno de leña, demi glace
POSTRES
Granita de apio, ciruelas
Tatin de duraznos
Semifreddo de pecan pie
WINE TASTING
VINOS MODERNOS DE LA CAVA DE PEBETA