

Este Sábado 23 a la noche Pebeta abre sus puertas para una experiencia Pebeta Nocturna. Disfruta de nuestro menú y carta de vinos.
Si en el horario elegido no encontrás disponibilidad para reservar, busca en los horarios restantes. Si no encontrás disponibilidad en ningún horario significa que las reservas para este servicio están todas tomadas. Te recomendamos hacer la reserva al comienzo de la semana.
Carta para el Sábado 30/04 | |||
---|---|---|---|
RACIONES PEQUEÑAS | |||
PAN DE MASA MADRE, BERENJENA AHUMADA | $230 | ||
NONNA PICANTE DE CORDERO, FOCACCIA | $790 | ||
BUÑUELOS DE LA HUERTA | $890 | ||
AGUACHILE VERDE DE CALABAZAS ASADAS | $870 | ||
CAUSA DE ZAPALLO Y REPOLLO, AJI AMARILLO | $850 | ||
HUEVO POCHADO, PAPAS CONFITADAS, HIERBAS | $890 | ||
RACIONES GRANDES | |||
PASTA AL HORNO DE LEÑA, TOMATES RELIQUIA, QUESO LINCOLN | $1690 | ||
ENSALADA DE VEGETALES ASADOS, LEGUMBRES, RICOTTA DE CAJÚ | $1480 | ||
MILANESA DE BERENJENA AHUMADA, ALIOLI, ENSALADA DE LA HUERTA | $1670 | ||
FALSA LASAGNA DE CORDERO, TOMATES TARDÍOS, QUESO PARMERINO | $2180 | ||
LECHON AL HORNO DE LEÑA, ZAPALLO ANCO, HOJAS VERDES | $2590 | ||
POSTRES | |||
FLAN DE DULCE DE LECHE | $770 | ||
TIRAMISU | $720 | ||
TORRIJA DE BRIOCHE, CREMA | $740 | ||
PECAN PIE | $780 | ||
PLATO DE QUESOS Y MERMELADAS ARTESANALES | $1260 |