Cada viernes, sábado y domingo te llevamos a recorrer nuestra huerta, para contarte como cultivamos el alimento.
DE LA TIERRA AL PLATO
PROGRAMA
1
Te esperamos a las 11.00 hs en La Pebeta con una bebida caliente.
2
Desde el punto de encuentro en La Pebeta nos desplazamos hacia el corazón del proyecto, el centro productivo de granja y huerta orgánica.
3
Comenzamos el recorrido contándote cómo realizamos el preparado de la tierra con fertilizantes naturales como el guano. En nuestra plantinera te mostramos cómo se siembran las semillas y se preparan los plantines que luego se llevan a la tierra. Recorremos nuestra huerta y cosechamos verduras u hortalizas de estación. Ingresamos a nuestros invernaderos para mostrarte la producción de productos que requieren de un clima más controlado para prosperar. En los corrales te contamos acerca de la dieta alimentaria de nuestros animales y los alimentamos. Realizamos un paseo por nuestra plantación de frutales.
4
Finalizamos el recorrido visitando los gallineros. Nos trasladamos para almorzar en el restaurant. (30-40 min)
NOTA:
Los niños deben estar acompañados en todo momento con un mayor a cargo. Por las características del terreno no sugerimos la visita con cochecitos de bebe o personas con movilidad reducida.