

Carta para el Jueves 28/04 | |||
---|---|---|---|
RACIONES PEQUEÑAS | |||
BUÑUELOS DE LA HUERTA, CHUTNEY, ALIOLI | $870 | ||
ZANAHORIA Y BERENJENA ESCABECHADA, FOCACCIA | $810 | ||
RICOTTA ESPECIADA, HIGOS EN ALMIBAR, SALSA DE CAQUI Y AJI AMARILLO | $860 | ||
ZAPALLO CONFITADO, PANCETA, MIGAS | $870 | ||
RACIONES GRANDES | |||
ENSALADA DE VEGETALES DE LA HUERTA, LEGUMBRES Y CAJU FERMENTADO | $1470 | ||
CALABAZAS ASADAS, SHOYU, PURE DE AJO | $1570 | ||
MILANESA DE NOVILLO, PAPAS FRITAS, ENSALADA VERDE | $1970 | ||
COSTILLAR DE LECHÓN AL HORNO DE LEÑA, SALSA TATEMADA, ZAPALLO ANCO | $2530 | ||
POSTRES | |||
FLAN DE DULCE DE LECHE | $760 | ||
TIRAMISU | $710 | ||
PLATO DE QUESOS Y MERMELADAS ARTESANALES | $1190 |
Carta para el Viernes 29/04 | |||
---|---|---|---|
RACIONES PEQUEÑAS | |||
BUÑUELOS DE LA HUERTA, CHUTNEY, ALIOLI | $870 | ||
ZANAHORIA Y BERENJENA ESCABECHADA, FOCACCIA | $810 | ||
RICOTTA ESPECIADA, HIGOS EN ALMIBAR, SALSA DE CAQUI Y AJI AMARILLO | $860 | ||
ZAPALLO CONFITADO, PANCETA, MIGAS | $870 | ||
RACIONES GRANDES | |||
ENSALADA DE VEGETALES DE LA HUERTA, LEGUMBRES Y CAJU FERMENTADO | $1470 | ||
CALABAZAS ASADAS, SHOYU, PURE DE AJO | $1570 | ||
MILANESA DE NOVILLO, PAPAS FRITAS, ENSALADA VERDE | $1970 | ||
COSTILLAR DE LECHÓN AL HORNO DE LEÑA, SALSA TATEMADA, ZAPALLO ANCO | $2530 | ||
POSTRES | |||
FLAN DE DULCE DE LECHE | $760 | ||
TIRAMISU | $710 | ||
PLATO DE QUESOS Y MERMELADAS ARTESANALES | $1190 |
El servicio para el Sábado a la noches se encuentra SUSPENDIDO hasta nuevo aviso debido a las medidas tomadas de publico conocimiento en relación al protocolo Covid-19. Recordá de asistir a La Pebeta con tapaboca, al ingresar se te tomara la temperatura.
Carta para el Domingo 01/04 | |||
---|---|---|---|
RACIONES PEQUEÑAS | |||
PAN DE MASA MADRE, BERENJENA AHUMADA | $230 | ||
NONNA PICANTE DE CORDERO, FOCACCIA | $790 | ||
BUÑUELOS DE LA HUERTA | $890 | ||
AGUACHILE VERDE DE CALABAZAS ASADAS | $870 | ||
CAUSA DE ZAPALLO Y REPOLLO, AJI AMARILLO | $850 | ||
HUEVO POCHADO, PAPAS CONFITADAS, HIERBAS | $890 | ||
RACIONES GRANDES | |||
PASTA AL HORNO DE LEÑA, TOMATES RELIQUIA, QUESO LINCOLN | $1690 | ||
ENSALADA DE VEGETALES ASADOS, LEGUMBRES, RICOTTA DE CAJÚ | $1480 | ||
MILANESA DE BERENJENA AHUMADA, ALIOLI, ENSALADA DE LA HUERTA | $1670 | ||
FALSA LASAGNA DE CORDERO, TOMATES TARDÍOS, QUESO PARMERINO | $2180 | ||
LECHON AL HORNO DE LEÑA, ZAPALLO ANCO, HOJAS VERDES | $2590 | ||
POSTRES | |||
FLAN DE DULCE DE LECHE | $770 | ||
TIRAMISU | $720 | ||
TORRIJA DE BRIOCHE, CREMA | $740 | ||
PECAN PIE | $780 | ||
PLATO DE QUESOS Y MERMELADAS ARTESANALES | $1260 |