fbpx

Nació como casa de fin de semana y hoy es un restorán orgánico con huerta y granja propias

El proyecto surgió hace 20 años, con el deseo familiar de tener una casa de fin de semana con huerta y árboles frutales. Buscaban un lugar cerca de la ciudad, pero que no fuera adentro de un country para tener la libertad de plantar árboles de todo tipo y tener animales de granja. Pero esa ideal inicial devino en emprendimiento y hoy La Pebeta es un restorán que existe hace casi cuatro años, con la expansión del campo y de la huerta. Primero, y por pedido de su familia y amigos, los dueños empezaron repartiendo verduras y al poco tiempo comenzaron a hacer mermeladas, pusieron abejas para producir miel y a procesar los ingredientes de la huerta…

Te invitamos a ver una nota realizada por LA NACION acerca de PEBETA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

11 + cuatro =

Menú
Abrir chat
En línea de L a S de 10 a 18hs
Hola 👋
¿En que te podemos ayudar?