fbpx

Nació como casa de fin de semana y hoy es un restorán orgánico con huerta y granja propias

El proyecto surgió hace 20 años, con el deseo familiar de tener una casa de fin de semana con huerta y árboles frutales. Buscaban un lugar cerca de la ciudad, pero que no fuera adentro de un country para tener la libertad de plantar árboles de todo tipo y tener animales de granja. Pero esa ideal inicial devino en emprendimiento y hoy La Pebeta es un restorán que existe hace casi cuatro años, con la expansión del campo y de la huerta. Primero, y por pedido de su familia y amigos, los dueños empezaron repartiendo verduras y al poco tiempo comenzaron a hacer mermeladas, pusieron abejas para producir miel y a procesar los ingredientes de la huerta…

Te invitamos a ver una nota realizada por LA NACION acerca de PEBETA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

4 + 4 =

Menú