fbpx

VISITA A LA HUERTA

Todos los viernes te invitamos a que vengas a recorrer nuestra huerta.

Podés venir a ver cómo trabajamos en nuestra huerta orgánica. Experimentar algunas de nuestras prácticas y conocer sobre el ciclo de desarrollo y madurez de cada fruta y hortaliza y cuál es nuestro momento de recolección.

Programa de la visita

Te esperamos en La Pebeta con una taza de caldo o mate cocido.
Desde el punto de encuentro en La Pebeta nos desplazamos hacia el corazón del proyecto, el centro productivo de granja y huerta orgánica.
Comenzamos el recorrido contándote cómo realizamos el preparado de la tierra con fertilizantes naturales como el guano.
En nuestra plantinera te mostramos cómo se siembran las semillas y se preparan los plantines que luego se llevan a la tierra.
Recorremos nuestra huerta y cosechamos verduras u hortalizas de estación.
Ingresamos a nuestros invernaderos para mostrarte la producción de productos que requieren de un clima más controlado para prosperar.
En los corrales te contamos acerca de la dieta alimentaria de nuestros animales y los alimentamos.
Realizamos un paseo por nuestra plantación de frutales.
Finalizamos el recorrido visitando los gallineros.
Nos trasladamos para almorzar en el restorán.
(30-40 min)

Hace tu reserva para este Viernes

La reserva que vas a realizar es para el viernes en el turno de 12:45. Te pedimos asistir una hora antes del turno de almuerzo para realizar la visita guiada por la huerta. Te recomendamos traer calzado cómodo y abrigo (o nos pedís un poncho). Para mas información consulta al pie de esta pagina las preguntas frecuentes.

Experiencia

Te proponemos vivir un viernes distinto, iniciando un recorrido por nuestra huerta para que podamos mostrarte el ciclo de producción de los alimentos que luego te servimos en el restaurant.

Concepto

Funcionamos bajo el concepto de «Permacultura».  Trabajamos en nuestras huertas a cielo abierto, invernáculos y plantaciones de frutales, respetando los ciclos de la naturaleza para estar siempre provistos de verduras y frutas de estación. Entendiendo el concepto de microestación.

Filosofía

Te vamos a contar también, cómo rotamos nuestro ganado y animales de granja, para proveerlos de alimentos y pasturas frescas. Y que a su vez, el paso de los animales enriquece la tierra.

Productos de nuestra huerta que podes adquirir en nuestra proveeduría y en nuestra tienda online

SEMBRAR Y CRIAR

Sembrar de manera natural y criar responsablemente.

COSECHAR

Cosechar y producir con las materias primas que la estación del año nos brinde, para minimizar así nuestra huella

NUTRIR

Nutrir al cuerpo y la mente con una nueva manera de como alimentarnos

DEVOLVER

Devolver a la tierra en cuidados, preservando los recursos naturales

APRENDER

Aprender todos los días a ser responsablemente sostenibles como productores y consumidores
Menú