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RESTAURANT

DE LA TIERRA AL PLATO Y DE NARIZ A COLA.

Somos un restaurant que cultiva y cría sus propios ingredientes, funcionamos exactamente al mismo ritmo que lo que nos ofrece la huerta.

NUESTRO RESTAURANT ES LA VERDADERA EXPERIENCIA DE KM 0.AUTENTICAMENTE DE LA TIERRA A LA MESA.

Nuestra cocina es el espejo de la huerta y granja orgánica, que son el punto de referencia y la fuente de inspiración para crear una carta que refleja la recolección diaria.

La concepción de nuestra experiencia propone una proporción de platos basada en el mundo vegetal y el uso racional de la proteína animal.  Con la voluntad de no producir residuo orgánico la carta está pensada 360º desde un punto de vista ético.

Cada elemento, cada parte ínfima de nuestro producto es tratado de forma relevante. Nada se pierde, todo tiene un uso que a través de nuestros comportamientos se transforma en una parte fundamental de un plato.

CULTIVAMOS Y CRIAMOS DE MANERA CONSCIENTE. Nuestra carta cambia cada semana. Cada producto e ingrediente en nuestras cartas ha tenido sentido.

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NUESTRA CARTA

Nuestra carta siempre es única y se piensa cada semana, somos espejo de la recolección.

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RECOLECCIÓN

La planificación y rotación de cultivos nos permite contar siempre con hortalizas y frutas. Recolectamos diariamente.

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CARNES DE PASTURA

Las propuestas de platos con proteína animal. Provienen de animales en libertad y alimentados a pastura.

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PROPUESTAS VEGANAS Y SIN TACC

Siempre tenemos propuestas veganas así como también con opciones sin trazas de gluten (TACC).

DE LA TIERRA AL PLATO Y DE NARIZ A COLA.

Nuestra carta cambia cada semana. Cada producto e ingrediente en nuestras cartas ha tenido sentido.

CULTIVAMOS Y CRIAMOS DE MANERA CONSCIENTE.

VISITA A LA HUERTA

Cada viernes, sábado y domingo te llevamos a recorrer nuestra huerta, para contarte como cultivamos el alimento.

DE LA TIERRA AL PLATO

PROGRAMA

1

Te esperamos a las 11.00 hs en La Pebeta con una bebida caliente.

2

Desde el punto de encuentro en La Pebeta nos desplazamos hacia el corazón del proyecto, el centro productivo de granja y huerta orgánica.

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Comenzamos el recorrido contándote cómo realizamos el preparado de la tierra con fertilizantes naturales como el guano. En nuestra plantinera te mostramos cómo se siembran las semillas y se preparan los plantines que luego se llevan a la tierra. Recorremos nuestra huerta y cosechamos verduras u hortalizas de estación. Ingresamos a nuestros invernaderos para mostrarte la producción de productos que requieren de un clima más controlado para prosperar. En los corrales te contamos acerca de la dieta alimentaria de nuestros animales y los alimentamos. Realizamos un paseo por nuestra plantación de frutales.

4

Finalizamos el recorrido visitando los gallineros. Nos trasladamos para almorzar en el restaurant. (30-40 min)

NOTA:

Los niños deben estar acompañados en todo momento con un mayor a cargo. Por las características del terreno no sugerimos la visita con cochecitos de bebe o personas con movilidad reducida.

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